
Quark - Zwiebel - Küchle
Prep Time:
15 Minuten
Cook Time:
10 Minuten
Serves:
4-Korn Brösel
Level:
für Anfänger
About the Recipe
glutenfreie Zwiebelküchle passend zu Salat, Gemüse und frischem Joghurt - Kräuter - Dip

Zutaten
ergibt 12 Stück
100 g Zwiebel, gewürfelt
250 g Speisequark
150 g Werz 4-Korn-Brösel + extra für die Panade
3 Eier
½ TL Salz
1 Prise Muskat
2 EL Öl + extra Öl zum Ausbacken
Zubereitung
1. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit den 2 EL Öl bei mittlerer Hitze für ca. 5-10 Minuten goldgelb glasig dünsten und etwas abkühlen lassen.
2. Gemeinsam mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten und eine Rolle von ca. 20 cm Länge formen.
3. Die Rolle in 12 Scheiben schneiden, in Werz 4-Korn-Bröseln wenden und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.