Glutenfrei - Vegan

Carob-Bananen-Softeis mit Erdnüssen und Meersalz

Prep Time:

5 Minuten

Cook Time:

---

Serves:

Carobpulver

Level:

für Anfänger

About the Recipe

cremiges glutenfreies Carob - Nuss - Bananeneis ideal für heiße Sommertage

Zutaten

ergibt 2 Portionen

  • 150 g gefrorene Bananen

  • 2 gehäufte TL Werz Carobpulver

  • 3 TL Erdnussbutter oder alternativ Nuss- oder Mandelmus

  • 2 EL Werz Reissirup

  • 1 Msp. grobes Meersalz

Zubereitung

1. Die Bananen in Scheiben schneiden und in das Gefrierfach stellen bis diese gefroren sind.


2. Die gefrorenen und geschnittenen Bananen aus dem Gefrierfach nehmen, damit sie leicht antauen.


3. Nun mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.

Entweder sofort genießen oder abgedeckt im Gefrierfach aufbewahren.


Viel Vergnügen!