
Carob-Bananen-Softeis mit Erdnüssen und Meersalz
Prep Time:
5 Minuten
Cook Time:
---
Serves:
Carobpulver
Level:
für Anfänger
About the Recipe
cremiges glutenfreies Carob - Nuss - Bananeneis ideal für heiße Sommertage

Zutaten
ergibt 2 Portionen
150 g gefrorene Bananen
2 gehäufte TL Werz Carobpulver
3 TL Erdnussbutter oder alternativ Nuss- oder Mandelmus
2 EL Werz Reissirup
1 Msp. grobes Meersalz
Zubereitung
1. Die Bananen in Scheiben schneiden und in das Gefrierfach stellen bis diese gefroren sind.
2. Die gefrorenen und geschnittenen Bananen aus dem Gefrierfach nehmen, damit sie leicht antauen.
3. Nun mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
Entweder sofort genießen oder abgedeckt im Gefrierfach aufbewahren.
Viel Vergnügen!