Glutenfrei - Vegan

Buchweizen Flocken Porridge

Prep Time:

5 Minuten

Cook Time:

3 Minuten

Serves:

Buchweizenflocken

Level:

für Anfänger

About the Recipe

veganer glutenfreier cremiger Porridge als warmer oder kalter Frühstücksgenuss

Zutaten

ergibt 3 kleine Portionen

  • 80 g Werz Buchweizen Vollkorn Flocken, glutenfrei

  • 250 ml Reismilch

  • 1 EL Roh-Kakao

  • 2 – 3 EL Werz Reissirup (optional)

  • 1 Msp. Vanillezucker

  • 1 TL Kokosöl

  • Obst und Nüsse nach Belieben

Zubereitung

1. Die Reismilch mit dem Backkakao und den Werz Buchweizen Vollkorn Flocken in einen Topf geben. Unter Rühren erwärmen und zum Köcheln bringen


2. Den Herd ausstellen, den Deckel auf den Topf setzen, so dass die Buchweizen Flocken weitere 5 – 7 Minuten ziehen können und weich werden.


3. Nun das Kokosöl, das Vanillepulver und den Werz Reissirup unterrühren. Hier kann ganz nach Belieben gesüßt werden.


Zum Buchweizen Flocken Porridge mit der feinen Kakaonote schmecken hervorragend Heidelbeeren, Johannisbeeren, Banane und gehobelte Erdmandeln.