

Naturverbunden & ganzheitlich nachhaltig
Bei uns wird diese Ursprünglichkeit seit jeher gepflegt. Über die Herstellung von nachhaltigen, vollwertigen Lebensmitteln, die ohne künstliche Zusätze und ohne Zucker noch immer von Hand hergestellt werden – nach traditionellem Bäckerhandwerk.
Tradition & Innovation
Für die glutenfreie Vollwertkost erhielt die Naturkorn Mühle Werz als erster Lebensmittelhersteller den Dr.-Rudolf-Eberle-Preis für gelungene Innovationen.

Glutenfrei
Glutenfreie Lebensmittel sind alle frischen, unverarbeiteten Lebensmittel wie die Pseudo-Getreide Mais, Reis, Buchweizen, Amaranth, Quinoa und Hirse, Milch, Käse, Fleisch, Eier, Gemüse, Obst und Hülsenfrüchte. Unsere Spezialität seit 1988 - bis heute.
Vollkorn
Glutenfrei und Dinkel-Vollwert – So Passt das zusammen. Schon 1970 haben wir angefangen Vollkorn an ausgewählte Reformhäuser zu versenden - bis heute.
Tradition & Innovation
Eine Reise durch die Geschichte von Werz
JAHR
1932
Die Reise beginnt
Die Geschichte des Unternehmens beginnt 1932
Gründung der Bäckerei durch den Großvater, unseren August
JAHR
1959
Die Reise geht weiter
Schon mit 19 Jahren übernimmt unser Vater,
Karl-Otto Werz das Unternehmen
