Unser Weg für euch in eine nachhaltige Zukunft

Image by Simon Joseph

Naturverbunden & ganzheitlich nachhaltig

Bei uns wird diese Ursprünglichkeit seit jeher gepflegt. Über die Herstellung von nachhaltigen, vollwertigen Lebensmitteln, die ohne künstliche Zusätze und ohne Zucker noch immer von Hand hergestellt werden – nach traditionellem Bäckerhandwerk.

Tradition & Innovation

Für die glutenfreie Vollwertkost erhielt die Naturkorn Mühle Werz als erster Lebensmittelhersteller den Dr.-Rudolf-Eberle-Preis für gelungene Innovationen. 

Glutenfrei

Glutenfreie Lebensmittel sind alle frischen, unverarbeiteten Lebensmittel wie die Pseudo-Getreide Mais, Reis, Buchweizen, Amaranth, Quinoa und Hirse, Milch, Käse, Fleisch, Eier, Gemüse, Obst und Hülsenfrüchte.  Unsere Spezialität seit 1988 - bis heute.

Vollkorn

Glutenfrei und Dinkel-Vollwert – So Passt das zusammen. Schon 1970 haben wir angefangen Vollkorn an ausgewählte Reformhäuser zu versenden - bis heute.

Tradition & Innovation

Eine Reise durch die Geschichte von Werz

JAHR

1932

Die Reise beginnt

Die Geschichte des Unternehmens beginnt 1932 

Gründung der Bäckerei durch den Großvater, unseren August

JAHR

1959

Die Reise geht weiter

Schon mit 19 Jahren übernimmt unser Vater,

Karl-Otto Werz das Unternehmen

Glutenunverträglichkeit

WERZ

 . NaTuRal . 

Produkte

Rezepte

Wissenswertes

Zutaten